ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Новости феодальной путирастии.

Как известно, при феодализме на теритоии государства  точнее образования по недоразумению так называющемся, существует масса мелких территорий со своими законами, правилами, этнокультурными особенностями и отношением к холопам.

Говоря о путирастическом феодализме традиционно рассказывается о чиновниках и мусорах, о податном бесправнос сословии и назначении на кормление детей уважаемых родителей. но вот новое дно. 

детей в Московской области будут лечить от гепатита С бесплатно. https://360tv.ru/news/zdorove/podmoskovnyh-detej-nachali-lechit-ot-gepatita-s-novym-metodom-i-eto-besplatno/ Казалось бы - вот оно вставание с колен. но давайте разбираться. за скобками оставим вопрос почему в путирастии эффективные лекарства (а гепатит С признан ВОЗ излечимым заболеванием совсем недавно) не производятся и даже ввозятся с попёрдыванием. люди таскают египетские дженерики чуть ли не контрабандой. Т.е.ебипет по фарм промышленности превосходит натотехнологично-сколковскую путирастию. ну ладно. давайте вернёмся к существу.

итак детей ОДНОЙ из областей РФ за счёт этой области собираются бесплатно лечить от одного очень нехорошего заболевания. Вопрос  - чем провинились дети других областей, что их не будут лечиь бесплатно а их родителям надо выложить за их лечение стоимость московской двушки? Принципиальное разделение быдла в зависимости от майората где оно проживает - показатель феодализма. но это ещё не всё.

Как известно в москве и области повышенная концентрация трудолюбивых мигрантов и членов их семей. а не менее известно, что мигранты частенько болеют этим самым гепатитом. т.е. их детишек будут лечить бесплатно, а вот детишек например Владимирской области, где мигрантов мало  - за деньги.

и это ещё одна победа путина
Tags: медицина, путирасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment