ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Защита Отечества она тоже разная

Защита Отечества она бывает разная. Как известно глупцы думают о тактике,  кабинетные генералы о стратегии,  а профессионалы о логистике (с). Вот теперь и немного поговрим о логистике. Ибо непобедимость любой армии зиждется на непобедимости тыла. А вот с ним и проблема. Будь я контуженный сектами или РПЦ или ещё чем подобным я б  решил  что за грехи или просто сглазили. Итак,  из  данных  ГКС  мы видим,  что

Резко упало репродуктивное здоровье. Очень резко. По своему личному примеру могу убедится как всё хреново. 67 женщин самого что ни на есть репродуктивного возраста. Т.е. от 20  до 35 лет. Из  них  проблемы с репродуктивным здоровьем не имели аж 3. С зачатием не имели аж 8 (точнее в течении пары лет у них  чего-то получилось.). у остальных полный алес,  даже есть опухоли мозга. Причем все девицы не из  серии «пей ягу - рожай шнягу»,  в дурости незамечены и здоровье не запускали. Вот мне интересно в рамках  любимой мною  конспирологии -  а не ведёт ли кто подрывную деятельность против наших  женщин.

П.С. говорят Арафат произнес фразу:  наша атомная бомба – матка арабской женщины. И если с настоящими бомбами у нас щаз  пока ещё не всё продано.  То с арабским вариантом дело идёт к массовому разоружению.


Tags: медицина
Subscribe

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Самый низкий урожай за полвека - ещё одна победа путина.

    пока 1 канал и прочие путирасты на зарплате рассказывают про невиданный рост сельского хозяйства, почему-то сопровождающийся не менее эпическим…

  • Налог на колбасу

    Новая путирастическая инициатива про акциз на колбасу весьма и весьма интересна.. не в аспекте "люди-вторая нефть" а именно в аспекте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments