ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ой лошара...

На выходных имел встречи с различными персоналиями. и конечно среди них была соль россиюшки-  всякие разнокалиберные барыги.  иные из них имеют аж три образвания, причем реальных и одно заграничное, иные - еле окончили ПТУ (диплом докупался в лихие90-е). У одних крупный региональный бизнес. у других "империя киосков" - киоск и два лотка. Одних вполне устраивает схема "украл-продал", другие регулярно пытаются часть денег с торговли отправить на  налаживание производство с закономерной жопой по причине политики путирастии. В общес очень разные люди.

Но все как один резко негативно восприняли очередную победу путина в виде прощения долгов неграм. ЗАметим что все высказали простую мысль, что прощать долги это плохо. Но даже если стать на позиции официальных пропагандонов, то нельзя прощать долги в обмен на контракты, которые принесут прибыль в будущем. Прощать надо было только по факту исполнения контракта строго это увязав. Вот сделали что обещали, бабло срубили. так уж и быть -  часть и только часть долга простим. Остальные варианты - это лоховство.

В обещем, по мнению соли россиюшки - прощать долги так что потом тебяещё и могут кинуть - удел лохов. 
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments