ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Я опять оказался прав... и кто бы мог подумать..

вот в ЖЖ   появилась новость https://aloban75.livejournal.com/4653040.html. Кто бы мог подумать, что соколы стабильности, орлы духовности и прочее будет так банально давить тех кто наиболее активен?.

Хотя давненько я уже писал и не однократно - что митинги - это тот самый бунт на коленях - поорут и разойдутся а с активистами, которые кстати на митингах сами и засветятся, точесно поработают мусора и толерантные тоже россияне. Поэтому ожидать что кровавый режЫм вдруг не воспользуется очевидной бандосской технологией было бы крайне эльфийски. хотя шатные путирасты вроде https://gala-gala15.livejournal.com/ бурно призывали ходить на митинги.

но вот что интересно? почему же митинги работают в других странах. не всех, не всегда, но в отличии от россиянии работают. Напомню что НИ РАЗУ за всё время с 91 года митингующие не достигали своих целей. Максимум - небольшая отсрочка действий оккупантов. и всё. Ответ на самом деле простой.

1. Наследние советского прошлого. в той же латинской америке активисты могут спокойно свалить в трущебы. ловить их там большая проблема, требующая армейской операции. В то время как в россюшке, ещё со времён СССР и несмотря на наличие путирастов большихконгломератов трущёб нет. поэтому герои стабильности могут без рика для жизни спокойно посещать практически любые территории, ну кроме нескольких дотационных республик. В отличие заметим от их например бразильских или филипинских коллег.

2. Экономика. Вот например забастовка гден-ить в бездуховной франции. тут бы разогнать былдо. и всё. но вот беда, от этого быдло на работы не выйдет. а работа - это та самая прибавочная стоимость что оседает в карманах успешных и эффективных. т.е. чтоб быдло работало с ним надо договориваться. и изводить по тихому и потом. ибо быдло производит то самое с чего живут уважаемые люди. Совершенно иная ситуация в путирастии, где углеводородица и прочие полезные ископаемые - основа доходов. Здесь очевидно, что людишки в большинстве нахрен не нужны ибо ихработа тоже нахрен не нужна. отсюда и нет необходимости договариваться с быдлом.

таким образом подведём простой итог - митинговая активность в путирастии не имеет ни экономической ни силовой компоненты воздействия на власть. Максимем чего можно добиться - это недовольства федералов местными гауляйтерами, не смогшими ужержать быдло в стойле. да и то "система должна научиться прощать" (с).

т.о. вновь становится актуальным то, про что я говорил раньше: разработка новых методовборьбы. естественно строго в рамкахзакона.
Tags: политика, путирасты, социология
Subscribe

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Кадры неспособные решить ничего..

    после очевидного и очередного краха путирастии в борьбе с то ли реальным, то ли мнимым пандемическим ужасом вновь порождаются вопросы о кадровой…

  • Совестливый Миша..

    изучая героев "Диссернета" - это такое сообщество ребят которых одни негодяии отпихнули от диссертационной кормушки, поэтому ребята хотят к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments