ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Кому нужна была наука.

Как мы знаем большевики только за годы гражданской войны открыти то ли 16 то ли 33 НИИ.  про это давно известно. Но пому-то следующий шаг не делается..

как известно из неполживых источников шариковы в смысле большевики изводили культуру духовность и прочее. досталось и науке.  и наоборот, герои белого движения активно боролись за оную культуру и духовность. Логично ожидать, что  будут созданы науняе подразделения на контролируемых белыми территориях, тем более что опять же из неполживых источников известно что вся профессура была против большевиков..

Конечно большевики контролировали два крупнейших города империи, но был ещё и Казанский университет, Киевский, наконец был крым и владивосток. неужели не было создано ни одного научного института чтоб сказать - вот Россия белого движения жаждет быть такой же велико как и разрушенная революцией императорская Россия?
Tags: история, наука
Subscribe

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Женёк малость обгадился..

    знакомы е прислали прекрасную новость. один из штатных путирастов Росси1 поднявшийся на лжи и лизании власти выступая перед согнанными студентами…

  • Да что там "блумберг" и цены на еду..

    кто не в курсе путирасты обиделись что бездуховные геи рептилоиды из агенства "блумберг" заявили что в путиратии как-то оченб быстро растут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments