ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Гепатиты в путирастии: мы стали более лучше размножаться

когда статистика еще не подкорректированная путирастами показывает рост заболеваемости штатные путирасты на зарплате рассказывают, что де это от лучшей диагностики. мало того что простейшая математическая модель показывает что это не так - в случае улучшения диагностики имелся был скачок вверх (лучше стали находить) а потом сразу же скачок вниз (нашли в прошлый момент времени многих больных и на следующий год их выявление снизилось - просто некого стало выявлять), так ещё приходится признать что например небольшое снижение числа анемий беременных в путирастии (по сранению с ЕБНатским пиком) есть следстуие УХУДШЕНИЯ диагностики..

собствено говоря про улучшение диагностики лепетал и очередной эффективный путинский главврач
однако внезапно проснувшая с прокуратура обнаружила что это не так. https://news.mail.ru/incident/39544967/?frommail=1  итого 169 детей как минимум заражены гепатитом С.  Напомню, что бесплатное лечение гепатоитм С в россиянии осуществляется только в московской области (очевидно чтоб лечить детей трудолюбивых мигрантови толерантных тоже россиян) https://ghj1.livejournal.com/691503.html. остальным предлагается отвалить стоимость квартиры. При том что путирастия до сих пор не имеет программы мотиторинга и борьбы с гепатитом, наряду с целым рядом африканско-скрепных стран https://ghj1.livejournal.com/692090.html.

Особо пиканто то, что гепати С признан всемирной организацией здравоохранения полностью излечимым заболеванием. Лекарство от него производят например в ебипете.. Надо ли говорить что в путирастии их производить не могут.

т.о. если у родителей нет лишней квартиры, то как минимум 169 детей обречены на медленное умирание. и это - Ещё одна победа Путина.
Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments