ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Дал сегодня добрый совет..

Общался со знакомыми которые ещё не бросили медицину. так вот у тех кто на приёме как минимум раз в неделю появляется интереснейший персонаж. как правиов возрасте за 50. пол произвольный. персонаж заявляет следующее

1. что это у вас стены облупленные, вам же путин деньги даёт. небось воруете.
2. что это у вас к врачам хрен попадёшь вам же путин зарплаты за 100 тыщь поднял - по первому каналу говорили. совсем обнаглели- за такие деньги работать не хотят

Я посоветовал гражданам просто выдавать пациенту направление в местный психоневрологический диспасер.  На вопрос - что де нет квот, я заметил что дело не в квотах а в направлениях и в карточке пациента однозначно помечать - энцефалопатия невыясненного генеза.  Симптомы очевидны.

народ поржал, но я сказал что это вполне серьёзно. ведь если пациент не в состоянии к элементарной мыслительной активности мы можем что-то пропустить. а так - совесть чиста. направили проверяться. 
Tags: медицина
Subscribe

  • Ковидный триумф советской медицины..

    СССР нет уже 30 лет, но он продолжает дотягиваться до эффективных, успешных, совестливых и неполживых/ Пару дней назад, мой сетевой друг…

  • Ответ дурачку Колыбанову

    наш альцгеймерный мало того что спрятался за бан, так и продолжает засерать информационное пространство своими ковидными стенаниями. из последнего…

  • Путинские четвёрки

    Как известно, нет такой мерзости на которую бы не пошел сталинизм чтоб извести совестливых неполживцев. один из примеров - сталинские тройки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments