ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Вопросы по эффективности Вероники Скворцовой и того кто её назначил

пока штатне путирасты на зарплате рассказывают как вова путин героически разрулил косяк своей же креатуры, нормальному человеку следует как минимум задать а то и получить ответы на следующие простые вопросы

1. как получилось что суперпрофесиональная, если верить путирастам, назначенная В. Путиным, В Скворцова подписала документ негативные послдествия которого читаются на раз? или она подписывала не глядя? или подписывала но не она? т.е. важные решения она передала кому-то ещё?

2. как получилось что суперпрофесиональная, если верить путирастам, назначенная В. Путиным, В Скворцова так облажалась на, по факту, организации сбора мочи.  Не следует ли насторожиться доверяя веронике более сложные дела, чем работу санитарки?

3.  как получилось что суперпрофесиональная, если верить путирастам, назначенная В. Путиным, В Скворцова  не смогла оперативно купировать негативные последствия от своего же распоряжения? означает ли это что в случае серьёзных проблем В.Скворцова недееспособна?

4.  как получилось что суперпрофесиональная, если верить путирастам, назначенная В. Путиным, В Скворцова  создала такую систему в минздраве, что распоряжение имеющее огромные негативные социальные последствия прошло все этапы согласований и было подписано и НИ ОДИН не забил тревогу?. означает ли это в путнском минздраве плодятся подобные распоряжения с той лишь разницей что их негативные последствия не столь очевидны?



В общем  - эффективнейший провал путинского министра - ещё одна победа путина.

Tags: медицина
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments