ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Этнократии и нефть - лучшие города путирастии..

Казань в 2019 году стала лидером по качеству жизни в России, следует из данных исследования, проведенного экспертами Финансового университета. Жители Казани наиболее высоко оценили общее состояние дел в городе и ситуацию на дорогах. Согласно данным опроса, второе место в списке лучших городов по качеству жизни занял Грозный, третье — Тюмень.

https://www.bfm.ru/news/430469?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

как видим бабки на развите и нормальную жизнь в путирастии вкладываются либов нефтяные регионы, что понятно, либо в русофобские этнократии, что ещё более понятно. в регионы связаные с промпроизводством и большим % русского населения деньги не вкладываются.  и это - ещё одна победа путина.

Tags: толерантность
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments