ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Новости лучшей в мире путинской медицины.

Как известно совестливому неполживцу в новочеркассе злобные тоталитарные совки расстреляли голодающих рабочих. Не оправдывая сильно облажавшееся партийное и заводское начальство, отметим, что в нынешних условиях скрепности духовности и вставания с колен до демонстрации дело бы просто не дошло - недовольное быдло выкинули бы на улицу.

И вот в том же месте. https://novochgrad.ru/news/32624-infekcionnaya-bolnica-novocherkasska-priostanovila-priem-pacientov.html просто увлились все врачи инфекционной больницы.  причем аж три. двум из них было за 70.  т.о. их увольнение позволит  путинским чиновникам говорить о существенном снижении среднего возраста кадров.

В новост как всегда в путирастии всё прекрасно.

1. Южные регионы традиционно источник заразы. во первых более мягкий климат, во вторых - наличие древних и мудрых народов в сочетании с не менее древними и мудрыми традициями.

2.  Именно поэтому Южномы направлению традиционно уделялось внимание в инфекционных сражениях советских врачей.

3. Отсутствие врачей путрасты собрались купировать тем, что "Для решения вопроса госпитализации новых пациентов в медицинские учреждения региона,  руководство управления здравоохранения администрации Новочеркасска обратилось в Министерство здравоохранения  Ростовской области. 

Приказом Минздрава Ростовской области  все взрослые пациенты – новочеркасцы  будут обслуживаться в инфекционных подразделениях медицинских учреждений г. Аксая и Центральной городской больницы г. Ростова-на-Дону. Дети с диагнозами: ОРВИ, пневмония и ангина будут госпитализированы  в детскую городскую больницу Новочеркасска. Дети с кишечными инфекциями и другими инфекционными заболеваниями после осмотра педиатрами детской  городской  больницы  Новочеркасска будут госпитализироваться в  медучреждения Аксая  и ЦГБ г. Ростова-на-Дону."
т.е. путинские дегенераты даже не поняли - что перемещение инфекционных больных - это распространение тех самых инфекций. Понятно, что в ряде случаев больной будет добираться своим ходом. (ведь машины в больничке тоже соптимизированы)  а это значит, что будет щедро рассыпать по дороге бактерии и вирусы.

4. Врачам стукноло 70 не вот прям внезапно после 30. т.е. путирастические дегенераты-чиновники даже не позаботились о смене кадров.  Т.е. там новую ставку для молодого сотрудника, целевой набор наконец. Типа коптит старичьё и ладно.

Т.о. в одном из инфекциооно-опасных регионов неселение не только лишилось профессиональной помощи, но и в свете решения тупых и алчных путинских чиновников складывается ситуация когда инфекции будут разносится по региону в существенно большем объёме. И это - ещё одна победа путина.

П.С. верить после этого в снижение каких-то там смертностей в путирастии можно только после получения хорошего денежного вознаграждения за такую веру.


.

Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments