ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ещё одна победа путина. теперь на ксенофобией.

ЗНакомый вернулс с одно гуманитарной конфы.  Конфа на тему "экономика-социология блабалбла". В секции "региональные аспекты" он услышал прекрасное. Докладчик из однойочень гордой и ещё более дотационной республики сообщил что "они не держат зла что на них напала Россия".

как всегда прекрасное в каждом слове. то что не последний представитель означенной территории не считает её российской(что не мешает ему получать зарплату из российского бюджета). То что означенный представитель совершенно четко и публично воспроизводит рассказы про агрессивную Россию напавшую на его мирную родину.
и конечно же то, что джигиты широкой души это простили. и то что это происходит на всероссийской научной конференции  в публичном пространстве.

И это- ещё одна победа путина
Tags: толерантность
Subscribe

  • Ковидный триумф советской медицины..

    СССР нет уже 30 лет, но он продолжает дотягиваться до эффективных, успешных, совестливых и неполживых/ Пару дней назад, мой сетевой друг…

  • Ответ дурачку Колыбанову

    наш альцгеймерный мало того что спрятался за бан, так и продолжает засерать информационное пространство своими ковидными стенаниями. из последнего…

  • Путинские четвёрки

    Как известно, нет такой мерзости на которую бы не пошел сталинизм чтоб извести совестливых неполживцев. один из примеров - сталинские тройки, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments