ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Ещё одна победа путина. теперь на ксенофобией.

ЗНакомый вернулс с одно гуманитарной конфы.  Конфа на тему "экономика-социология блабалбла". В секции "региональные аспекты" он услышал прекрасное. Докладчик из однойочень гордой и ещё более дотационной республики сообщил что "они не держат зла что на них напала Россия".

как всегда прекрасное в каждом слове. то что не последний представитель означенной территории не считает её российской(что не мешает ему получать зарплату из российского бюджета). То что означенный представитель совершенно четко и публично воспроизводит рассказы про агрессивную Россию напавшую на его мирную родину.
и конечно же то, что джигиты широкой души это простили. и то что это происходит на всероссийской научной конференции  в публичном пространстве.

И это- ещё одна победа путина
Tags: толерантность
Subscribe

  • Жалкие полярда зелени.

    Пока путиратический ЦБ радует нас очредным подъёмом ключевой ставки, признавая что инфляция малость того - нестабильна соль росиюшки, автор…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments