ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Надоело ли недимону быть крайним в пропаганде побед россиянии

сегодня из каждого чайника услышал - недимон вещает.
т.е. вышел из тени.
версий может быть две
1. Недимон решил что хватит быть крайним. ведь на любом путирастическом ресурсе мы видим как "правительство медведева" просерает все, с таким трудом выращенные альфа-п@болом полимеры. В свете сказанного выше было решено остановить вакханалию пропаганды или по крайней мере дать достойный ответ, то что все победы сами знаете кого - это ещё и победы правительства назнеченного сами знаете кем но руководимые именно недимоном.

2. Было решено, на основе соцопросов, что де подход хороший царь и плохие бояре работает не достаточно хорошо. если применительно к мелким чиновникам это как-то прокатывает, то провалы "правительства медведева" уже шкварят и целователя стерхо в пупок. ПОэтом было решено востановить имидж приличной женщины после корпоратива.

в ользу первого говорит то что вечерои из каждого чайника штатный дурачок и люибитель гиперзвуковых мультиков уже расказывал про искусственный интеллект. видимо задело что недимон что-то там вякнул
Tags: ПР, путирасты
Subscribe

  • ЕР даже тут такое ЕР

    Прибежали в избу дети... ну не в избу и не дети... в общем пришли студенты: мол хотим поучаствовать одном мероприятии. типа конкурса интелектов. ну…

  • А вот и интересные подробности про страдания вице-спикера

    Тут неожиданно всплыло, что тот домик, где прописали ещё 6-8 непонятных рыл мадам Журова приоблреи вместе с мужем в 2004 году. Чтоб вы поняли…

  • Если уж вице-спикера поимели...

    Как стало известно недавно в доме г. Журовой оказались прописаны какие-то подозрительные личности. или наооброт - успешный менеджеры. в общем видный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments