ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Бездуховные геи-рептилоиды из WADA бьют по самому дорогому в путирастии - по чиновникам

ВАДА приняло давно ожидаемый пинок. Удивительно, но после прошлых олимпийских игр путирасты утёрлись и не сделали никаких выводов. Точнее выводы они сделали - ведь пострадали спортсмены. а не эффективные путинские чиновники. в этот раз ВАДА, зная что ничего не будет от путирастов продолжила глумиться.
Но в этом раз удар пришелся не только на прыгунов в ширину и прочих буудущих депутатов ГД, а по самому дорогому что есть в путирастии - по чиновникам. "Российские чиновники не смогут посещать Олимпийские игры и другие крупные турниры." https://www.sports.ru/biathlon/1081093484.html
Мало того "Также исполком WADA ввел четырехлетний запрет на посещение международных спортивных мероприятий российскими госслужащими и руководством Олимпийского комитета России (ОКР) и Паралимпийского комитета России (ПКР)."
"Российские чиновники и представители российского правительства не могут входить в руководящие органы спортивных федераций и организаций.Российские чиновники и представители российского правительства не могут получить аккредитацию на Олимпийские и Паралимпийские игры, а также юношеские Олимпийские игры и другие крупные международные соревнования."
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/12/09/818183-wada?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2Fsport

спортсмены и чиновники уже начали переобуваться https://www.znak.com/2019-12-09/rossiyskiy_chetyrehkratnyy_olimpiyskiy_chempion_podderzhal_reshenie_vada но мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта, и, судя по всему, мировое спортивное сообщество настроено радикально», — цитирует Фетисова ТАСС.

как мы помним по Солёноозёрску где на ОИ облажался Тягачев - на спортсменов плевать. главное что чиновники с роднёй могли кататься. а тут даже этого не позволяют. т.е. могут они конечно приехать частным порядном и стоять в общих очередях. в общем добро пожаловать в быдло.

итак. путирастические чиновники из успешных и влиятельныхмеждународных деятелей мгновенно превращаются в лохов и лузеров.  Просто потому что не смогли противодействовать своим хозяевам. надеялись что хозяева не будут их слишком сильно наказывать. а хозяева не только выпороли их на конюшне, но и сделали это публично. теперь с путинскими чиновниками дел никто иметь не будет, лузер есть лузер. и это  - Ещё одна победа путина.

П.С. доставляет как путирастические пропагандоны активизируют внимание на спортсменах, игнорируя попадос чиновников.
Tags: психология, путирасты, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments