ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

С барского плеча...

пока граждане охреневают от расходов москвы на собственное благоуствройство, равное таким же расходам всей основной россиюшки. враги стабильности и духовности уже изошлись на гавно.. а между тем москва щедро делится с остальными регионами. так воронежская мэрия упросила московскую мэрию отдать ей 15 старых тролейбусов. ну как старых... воронежские ещё старее. а 2003-2007 год это совсем нормально.
правда в начале москва делится не хотела. http://www.bloknot-voronezh.ru/news/moskva-ostavila-voronezh-bez-b-u-shnykh-trolleybus-1090447

но потом милостив согласилась https://vestivrn.ru/news/2019/07/22/moskva-podarit-voronezhu-15-starykh-trolleibusov/
https://vrn.aif.ru/society/transport/v_voronezh_iz_moskvy_postupyat_15_trolleybusov
https://riavrn.ru/news/moskva-peredast-voronezhu-15-trolleybusov/

т.о. деньги которые из регионов выкачивают в москву  возвращаются обратно в регионы в виде убитых б/у тролейбусов. и это - ещё одна победа путина. 
Tags: путирасты, экономика
Subscribe

  • О высоком интеллекте путинских учОных..

    ПОмнится на одном юбилее одна ЖОРа (жена ответственного работника) и бухгалтер в прошлом возмущалась, что де лечение в частной клинике обходится ей в…

  • Неблагодарная тварь..

    Просто фееричные подробности выясняются про спектакль когда пыня узнал что научные сотрудники получают копейки. кто не в курсе некая юная особа…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments