ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Опять дурачка макнули..

ну как и следовало ожидать не надо быть вангой чтоб предсказать толпу дизлайков после выступления сказочного. причем с прошлого раза, когда он 4 часа рассказывал про вставание с колен путирастен пропагандонен не сделали никаких выводов. хотя могли. в итоге путирастия отреагировала самым унылым и позорным для себя способом. но про это завтра.

сегодня мы поговорим  про эпический прокол на другом направлении.
видимо прогнозируемый провал северрного потока так расстроил доставателя амфор, что вместо того чтоб в очередной раз утереться и унылым голосом калантаряна-лаврова бормотать о транспарантном сотрудничестве лично САМ решил разыграть хитрый план имени себя.

тут надо понять, что наше поведение зиждется на нашей же модели мира. например для гламурной кисы она неотразима и весь мир должен исполнять её хотелки. если вдруг это не происходит и происходит недостаточно бысто - это объясняется тем что все завидуют и пидарасы, а не тем что киса тупая. Для мусора закон это он и ровно до тех пор пока не встретится толерантный тоже россиянин, после чего мусор становится в позу "принесения извинений" и совершенно не понимает, почему быдло и холопы относятся к нему, хозяину жизни с таким презрением. Ну и т.д.

итак в стиле "мочить в сортире" сказочный задвинул тему о польском антисемитизме перед ВМВ. давайте попытаемся восстановить картину мира существа заявившего это. итак польша мешает зарабатывать деньги продавая ресурсы РФ. мало того, польша активно продвигает идею ответственности СССР наряду с Рейхом.

1. Польша была и является ещё и русофобским государством. но целователь в пупок даже не поднял тему русофобии. и это заметим глава РФ. вопрос даже не в том что русофобия для запада естественна. вопрос в том что президент РФ не считает необходимым этот вопрос поднимать.

2. Идея ХПП была в том что евреи очень болезненно воспринимают антисемитизм  и если показать документы про антисемизтим поляков, то евреи на поляклв обидятся и последуют заявления от них что мол нельяз же так. как итог - польша получает головняк, путин- друг евреев, РФ не приравнивают к СССР и вообще идея о том что СССР и рейх вместе развязали войну, стараниями лиц демократической национальности, похоронена.

3. Т.о. из п.2 следует что путин и его такое же недалёкое окружение рассматривала еврейское лобби, которое должно было отреагировать на путинский посыл, как лобби примерно нейтральное ко всем государственным образованиям или по крайней мере такое лобби где этнические чувства доминируют на иной целесообразностью.. Действительно, если верно обратное, то на ряд антисемитский выходок лица демократической национальноти могут закрыть глаза если с антисемитами выгодно дружить. Но путирастов убедили что это не так.

теперь разобрав узкий и нереальный мирок путирастов посмотрим на окружающую реальность.

как я уже писал неоднократно миф о холокосте (не миф  в смысле неправда а миф в смысле социальной "духовной скрепы") имеет кроме возможности таки нехилого гешефта одну принципиальную уязвимость. Возникает вопрос кто именно прекратил этот ужас.  и тут становится понятно, что те кто это прекратили таки могут поиметь свою долю с гешефта. Не говоря про моральные обязательства спасённых. Имеенно поэтому базовый миф о холокосте подкрепляется вторым не менее базовым мифом об антисемитизме в СССР. почитать вечногонимых печальноглазов - так СССр от рейха ничем не отличался в плане преследований.  Не менее очевидно что эту картину надо дополнить тем что Сталин=Гитлер а СССР=Рейх. тогда мифология современности лиц демократической национальности станет целостной и непротиворечивой. 

Давайте рассмотрим две исложенные выше теории с точки зрения возможной реакции указанных лиц на заявление путина. случае если теория путирастов верна, то поднимется жуткий гвалт соответсвующих этносов про польский антисемитизм. а он таки не поднялся.
зато путирастия получила отповедь https://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5/a-51852479

https://lenta.ru/news/2019/12/31/jewish_poland/

как видим позиция путина названа "возмутительной"  и РФ пожелали "честности" как это например сделала германия.

после такого макания путирастические пропагандоны могли бы поработать с местными ЛДН. ну что б они высказались в нужном ключе. раз сами не догадались. Однако очевидно что ни того ни этого не произошло. Это означает что местные лица демократической национаьности полностью разделяют позиции своих польских соплеменников.

здесь надо сделать небольшое отступление. у путирастов в штабе имеется типичная слепота на русофобию. т.е. они её не видят вообще в упор. Отсюда и любая русофобская реакция кого бы то ни было не воспринимается путирастами как что-то потенциально опасное и наоборот на этом фоне любые попытки русских защитится воспринимаются как неспровоцированная агрессия и вообще посягательство на стабильность и прочую многонациональность.

отсюда возникает вполне очевидное объяснение произошедшего. Не видя русофобию групп относящихся к определённым этносам путирасты решили что эти самые группы будут интересоваться давними делами. Однако русофобия, которую напомню путирасты игнорируют, возможно по причине своего этнического состава, победила.
Говоря по простому - мы видим очередное абажурное обострение в очередной раз продемонстрировавшее полную неспособность путирастии хоть как-то осуществлять внешнюю политику. И это - ещё одна победа путина.
Tags: Политика, путирасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments