ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:
итак вводная  - в прошлый раз после выкладывания на бездуховный ютуб очередной видеоконференции это самое мероприятие зачморили массовыми дизлайками. что никак не коррелирует с бодрыми рассказами о 146% поддержки.  Грядёт новое появление персоналии на экране. как избежать очередного макания? при этом не важно устраивают ли набеги какелы или благодарные граждане РФ шлют лучи добра. какие есть варианты?

1. берём путирастов на зарплате. и заставляем каждого лепить акки ютуба. в принципе один акк за 10 минут итого при 8 часовов рабочем не имеем 48-50 ааков. с одного путираста.  если озаботися сильно заранее например 10 дней можно налепить 500 акков с рыла, что в принципе даёт нам для нужного количества лайков (200 тыщь) всего 4 тыщи путирастов на зарплате. много, но ведь можно же и в индии заказать или ещё где.  в нужный момент все лайкают. понятночто отношение лайк/дизлайк будет примерно одинаковым, но это уже не провал.

2. срочно отказываемся от ютуба по причине бездуховности и безскрепности. все эпические выступления заливаем на отечественный высокодуховный ресурс. Где спокойно накручиваем лайки и убираем высеры наймитов госдепа. из плюсов - полностью подконтрольный рейтинг. из минусов - ну надоже иметь свой ресурс.  а тут с путинскими эффективными менеджерами кроме попила ничего не получится. ещё упадёт сайт от наплыва желающих посмотреть  трындец.

3. просто закрываем лайкии дизлайки. плюсов нет. одно сплошное палево и ржачь.

Вывод  путирасты просто не смогли даже в рамках гундения про импортозамещение слепить свой ютуб с духовностью и депутатами. 
Tags: ПР, путирасты
Subscribe

  • борцуны с ЕГЭ ничем не лучше ЕГЭ

    Как я уже писал в посте про отсутствие системного мышления, понимание смысла социальных процессов необходимо начинать просто с перебора вариантов…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • Человек и пароход..

    знакомый сбросил ссыль предупредив, что после её прочтения долго оттирал экран от плевков. я тоже справился. и теперь делюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments