ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Пора бы уже научиться..

О боже.. в китае новый вирус. мы все умрём... Быдло всех стран оторвалось от олодильника и приникло к телевизорам.
Вначале если мы помним удачно зашла атипичная пневмони. Но правда быстро заменилась на аппатичную диарею(это когда на всё насрать). Птичий грипп уже учел недостатки прошлой ПР-кампании и даже удалось где-то на месяц занять быдловнимание. А вот свинной грипп пролетел.

зато теперь урок выучен. тут и пара десятков дохлых китайцев.и распространение вирусу везде. т.е. то что ежедвно мрут тысячи людей в смысле китайцев - это пофиг.

давайте включим логику
1. Скученность, потогонки, скверное питание и хреновая окружющая среда - отличное место для любых инфекций. а уж если вирус распространяется воздушно-половым путём как у китайцев - так вообщес сказка.

2. в любой больнике достаточно постоять и ты снимешь кучу людей которых плющих от всяких болезней. если повезёт - то даже с судорогами. вот готов ужасающий ролик.

в общем пора поумнеть иперестать реагировать на сознательно нагнетаемые ужастики для отвлечения. то что делают путирасты намного более опасно лично для вас чем вирус с хера какой-то китайской змеи


 
Tags: медицина, наука
Subscribe

  • Младенческая сверхсмертность в путирастии.

    Мой постоянный, но к сожалению неизлечимый пациент генби в очердной раз написал про медицину. Каждый раз, когда путираст пишет про медицину,…

  • Их нравы....

    предсавим себе, что в какомнибудь кодексе строителей коммунизма, что де обманывать нельзя только коммунистов а остальных можно. Нет конечно за малую…

  • Бремя белого, коммунистического человека...

    Как я не устаю повторять, одной классовой борьбой, классовым учением и классвой солидарностью разнообразие мира не объяснить, а подчас эти подходы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment