ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

ЗАконодальный удар путирастии по русским мужчинам: для чего на самом деле нужен короновирус

пока штатный утираст володин рассказывает не менее штатную байку придуманную политтехнологами путирастии об угнетении русских в СССР (ну опять же чтоб не напрашивались сравнение про бесправное положение русских в путирастии - от безнаказанности этнокриминала до кавказской дани) была принята интересная поправка в закон.

но для начал вспомним про пока проваленный закон о семейном насилии. согласно ему мужика можно было выселить из собственного жилья по некоему "ордеру" полученному в путирастическом суде. прелесть в том что даже формальной сстяательность сторон путирасты пренебрегли. решение принималось бы без вызова ответчика. но тут не пошло. даже ПГМнутые возбудились что как-то бездуховно выживать мужика из собственного домо на основе слов только одной бабёнки. в общем пока завис проект. Но путирасты не растерялись.

Встречайте. новая поправка в ст 86 Семейного кодекса.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=PRJ&n=190971#022780798676547675
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?rnd=AEB6DC377609B2F82C4447315E7D7FF9&req=doc&base=LAW&n=330783&dst=100405&fld=134&REFFIELD=134&REFDST=100006&REFDOC=190971&REFBASE=PRJ&stat=refcode%3D10881%3Bdstident%3D100405%3Bindex%3D14#89sbocye2js

Внести в абзац первый пункта 1 статьи 86 Семейного кодекса Российской Федерации
(Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 16) изменение, заменив слова "(тяжелой
болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей,
необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств)" словами "(тяжелая болезнь,
увечье несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей,
необходимость оплаты постороннего ухода за ними, отсутствие пригодного для постоянного проживания
жилого помещения и другие обстоятельства)"

не нужно быть семи пядей во лбу чтоб понять - в текущей редакции открывается широчайший просто для злоупотреблений. Ведь собственно не прописаны причины по которым внезано  у несовененнолетнего не оказалось такового жилья. просто есть факт. При этом как мы видим даже не допускатся мысль передать ребёнка тому из родителей  у кого жильё есть.

если мы спомним правоприменительную практику - всегда оставлять ребёнка матери, даже если она сторчавшаяся алкоголичка  то ситуация становится понятной. сначала оставляю ребёнка не тому родителяю кто более состоятелен, а матери. потом отца обязывают участвовать в оплате жилья для ребёнка. а при отсутствии законодательно прописанных способов контроля за расходованием это превращается в вечное яблоко раздора. и это заметив СВЕРХ алиментов. т.е. бывший муж например не может повлиять от слова совсем на выбор жилья женой.

В общем схема мошеничества очевидна и для мужчин и для женщин и для меркантильных бабёнок.
Первые видят что после развода их однозначно (вспомним путинский суд) обяжут выплачивать ещё и на обеспечение жилья формально для ребёнка, фактические ещё и для бывшей жены. причем размер оплаты и критерии её назначения не пописаны совершенно. Вторые видят что их детей, братьев, а то и отцов можно будет в браке или же новом браке развести на бабки, оставив по факту без средств к существованию - обратим внимание - сумма выплат фиксированная.
третьи довольно потирают ручонки предвкушая возможность в очередной раз постричь баранов мужского пола.

ну и довольные путирасты уверены - текущий закон может и не повлияет на брак, но однозначно повлияет на рождаетмость ведь с появлением ребёнка настоящий мужик оказывается ещё более должным чем обычно.

Почему же удар именно по русским мужчинам? потому что из всех народов многонациональной путирастии они наиболее законопослушны и социализированны. как было написано в комментариях - русский утрётся и пойдёт ночевать на теплотрассу, а чурка зарежет бабёнку и сбежит в аул. где добавлю от себя путинские мусора его естественно не найдут.

давайте детализируем что именно будет происходить в дотационных этнократиях путирастии. что в русских регионах уже понятно.
1. Местные этнократические суды, куда как мы понимаем русских разведёнок не берут, в силу этнокультурных особенностей станут на сторону местных джигитов.
2. в любом регионе в случае неверного с точки зрения толерантных тоже россиян решения суда в пользу бабёнки есть масса внесудебных механизмов решение проблемы. причем как мы понимаем путинские мусора (не путаем с честными полицейскими) рефлекторно не будут мешать черным властелинам, а то и сами примут позу "принесение извенений".
т.о. реализация перспективного путирастического проекта по дополнительному налогу на мужчин будет легко реализована в русских регионах и получит достойный отпор в регионах с древними и мудрыми традициями. Слдедовательно в первых рождаемость упадёт ещё больше, а во вторых не изменится И это - ещё одна победа путина

ну и в конце - ужасы короновирусной инфекции нам рассказывают а ужасы краха семьи благодаря этим рассказам оказались в тени.
Tags: демография, психология, путирасты
Subscribe

  • День великого нытья...

    завтра - день великого нытья из всех щелей полезут всякие отставники рассказывая про то как хорошо ходить в сортир строем и как сейчас молодёжь это…

  • Жополизы

    Пока Вовка-пианист несёт с трибун всякую лабуду не покладая рук трудится сколково. ""Сколтех сочетает в себе проверенные аспирантские программы и…

  • Жополизы

    Главное в поднимающейся с колен медведпутии это создание иллюзии у быдла что речь идёт именно о достижениях. а раз их нет значит надо что? принизить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments