ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Дурачки-левачки..

когда читаешь труды классиков марксизма-ленинизма и их оппонентов возникает очень часто чувство восхищения. именно в плане донесения своей позиции или если угодно - пропаганды. Т.е. формулировалась и проблема и пути её решения.
А тут надо признать что современные левые в болшинстве не только не видят своего пробела в агитации, но и радостно его повторяют. Вот эпично сливший егорке рудой https://www.youtube.com/watch?v=et4lLsd-3nY

собственно нас интересует самое начало где рассказывается про прибавочную стоимость.  мол часть работы рабочему не оплачивается, и она куда-то там идёт - только в однм случае на золотые унитазы, в другом на социалку и медицину.

И это рассказывается современном человеку!! а современный человек задаёт простой вопрос - а какая мне разница, ушли ли мои деньги на золотые унитазы под жопу ротенберга или на чугунные горшки под много жоп мелких ублюдков в соседнюю деревню? главное что МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!

и что возражает тру-марксист? а ничего. а вот что надо говорить я напишу завтра
Tags: политика
Subscribe

  • И опять рынок не порешал..

    если кто не в курсе - наблюдается дефицит чипов для электронники. по одной версии это короновирус, по другой - жадность производетелей но как бы то…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Рынок опять не порешал...

    Внезапно в РФ озаботились запретом на вывоз гречки Правительство временно запретило вывозить гречку из России (tvk6.ru). бедным путинским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments