ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Поможем экспертам!!!

Все мы знаем о тяжелом труде экспертов, вынужденных  читать и оценивать экстремистские тексты.  Многих  героев интернет знает уже по именам и фамилиям. Как только не ругали этих  достойнейших  людей.  А между тем, они выполняют крайне важную работу,  помогая чистить наше общество от врагов инновации и Сколково, да и вообще от  людей неспособных  к модернизации. И  сколь тяжел  их труд!! Ведь подчас ясно -   перед  тобой экстремист. А вот пишет он совсем про другое. То про борьбу с самодержавием. То вообще про пестики с тычинками. Как тут негодяя поймать? Очевидно, что только в единстве со здоровыми силами общества истинные эксперты могут полноценно бороться с экстремистской скверной. Вот например собираются иные несознательные тролить полицейских: мол  сколько партизан они повесили. Естественно – экстремистские мысли здесь налицо. Просты и понятны. А вот, ежели, как недавно было  -  висит на заборе листовка недалеко от местного РОВД «Ахтунг! Партизанен!» естественно на языке оригинала… и ведь сразу виден экстремим! Но как научно обосновать. Может быть читатели моего журнала помогут в нелёгкой борьбе с врагами инноваций,  модернизации и Сколково?


Tags: политика
Subscribe

  • "Родимые пятна социализма" (с)

    и речь не о горби. речь вот например о такой катринке. ссылку на которую я взял у одного гиперэгалитарного дурачка.. что мы видим? вы видим что…

  • И чтоб из города привозили керосин... (с) 2

    я уже недонократно писал про важность психологии в понимании и управлении процессами в обществе. хомо экономикус, т.е. человек рациональный давно…

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments