ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Пенс и Калантарян - сердечное согласие белого господина и путираста.

вицепрезик США задвинул тему "свобода, а не социализм положила конец рабству, победила в двух мировых войнах и превратила Америку в луч надежды для всего человечества"  https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7828431

возникает вопрос - как на такое заявление отреагировали путирасты в целом и путирастический МИД в частности? напрашивается как минимум два варианта.
1. По официальным каналам написать что-то вроде "СССР уничтожил 3/4 армии нацистов, 1/4 - США и прочие союзники. нам жаль американский народ вицепрезидент котороне не освоил арифметику за 1 класс".

2. спусстить пригожинских тролей везде трындеть на забугорных площадках что пенсик либо лжец, либо дурак потому что не умеет считать.

вместо этого калантарян-Лавров ответил "Судя по тому, как Америка ведет себя на международной арене, этот луч вполне может оказаться прожектором того самого поезда, который наезжает на всех остальных. Оставим на совести господина Пенса эти заявления, - сказал Лавров в пятницу на пресс-конференции. - Мне кажется, в годовщину святой победы, нашей общей победы, в которую и союзники внесли огромный вклад, по итогам которой была образована ООН, лучше не высокомерно комментировать историю и происходящее в мире сегодня, а сконцентрироваться на универсальности накапливающихся угроз и необходимости диалога по поиску баланса интересов, чтобы отвести мир от опасной черты. Именно на такой диалог нацелена инициатива президента Владимира Путина о проведении саммита глав государств - постоянных членов Совета Безопасности ООН".
https://tass.ru/politika/7861305


Давайте разберём ответ верного путираста.
в своём заявлении пенсик допустил явную ложь - опровергает ли эту ложь калантарян? НЕТ. Т.е. он полностью разделяет позицию пенса поскольку её не отрицает. и это ещё одна победа путина.
Tags: политика, страны
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Благотворительный маркетинг.

    как все мы знаем средний чек по продуктам в путирастии падает. и это несмотря на рост цен. но барыгам от торговли нужно как-то привлечь лохов. как?…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments