ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Патриоты патриота.

Талантливый юноша, защитивший кандидатскую в 23 года, депутат Воронежской областной Думы VI созыва, Председатель Комитета по строительной политике. Председатель Регионального совета сторонников Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия», награжден золотым орденом «Патриот России» и прочее прочее прочее. в 35 с небольшим успешнй ректор опорного ВУЗа воронежской области (как сливали вместе два ВУЗА под него - это отдельная история) обвиняется в банальной и унылой взятке.
https://vestivrn.ru/news/2020/03/04/podozrevaemyi-vo-vzyatkakh-sergei-kolodyazhnyi-slozhil-polnomochiya-rektora-voronezhskogo/
https://vestivrn.ru/news/2020/03/04/arestovannyi-za-vzyatki-rektor-v-voronezhe-podchinyonnye-ogovorili-menya-chtoby-spasti/
https://riavrn.ru/news/voronezhskiy-sud-otpravil-sergeya-kolodyazhnogo-v-sizo-na-2-mesyatsa/


Если свести источники вместе то получается следующиее - ректору неоднократно жгли машину и били окна в имении. Неделю назад он лично вскрыл коррупционную схему своего проректора, после чего тот ударился в бега. А на самого ректора телегу накатал его зам. который и стал и.о. пока начальник чалится в СИЗО.

всего-то 70 млн. гаишкик с 50 квартирами рыдает и завидует. С другой стороны люди науки наконец-то стали получать больше чем силовики. вот он - поворот к инновациям.
Tags: путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments