ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Поддержи акцию "Фуфырик для Бори"

Как известно от гвоздик на могилу сталина совестливых неполживцев и лиц демократической национальности бомбит не хило. однако почему-то на могил ЕБНа да и около его памятников вообще как-то цветы они массово возлагать не спешат. Ну невидимая рука рынка - зачем тратится на сдохшего.. с другой стороны  они потратились на салют в день смерти сталина.
давайте почтим память ЕБНа. всё же как никак  был презиком россиянии. в качестве почитания предлагаю следующую акцию - в день его смерти а это кажется 23 апреля неравнодушные граждане возложат к памятнику первого всенародноизбранного пАнимаешь столь любимые им сосуды со спиртосожержащими жидкостями, именуемые "фуфыриками". боярышники там и прочее. можно и пустые. ведь главное внимание.

Для процесса собственно надо популяризовать акцию и знать места памятников нашему столпу демократии.  Тот факт что к фуфрикам подтянутся лица с определёнными патологияими покажет сколько в России неравнодушных и глубоко ценящих Бориса Николаевача людей.

так что давайте проявим гражданскую активность.
П.С. фуфрики надо перед употреблением в виде возложения протереть - они же из стекла и соответвенно будут отпечатки паьлцев, а тут как мы понимаем после уничтожения приступности путинским полицейским будет нечем заняться.
Tags: ПР, политика
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments