ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Самое эффективное средство путиарстии

по мере увеличения температуры на улице всякий я думаю наблюдал солдат армии россиянии потеющих в бушлатах и зимних шапках. А всё потому что в армии весна и осень наступают по приказу. Есть приказ- настала весна можно в летнюю форму преобеваться. Нет - стой и потей. в смысле стойко переноси тяготы и лишения.
Совершенно аналогичная ситуация  в путиратстической медицине. После того как был с оптимизирован ряд больничных лабораторий диагноз ставится исключительно клинически. т.е. так как в 19 веке в духовно-скрепной россиюшке. отсюда возникла совершенно оригинальная система поставновки диагнозов по респираторным заболевениям. Если СЭС даёт отмашку- можно ставить грипп, если нет - всякий грипп есть ОРЗ-ОРВИ.

Понятно что в путирастии неспособной производить свои диагностикумы и не имеющей бак-вирлабораторий должной плотности на территории отработанный механизм административной постановки диагноза вполне себе работает. никто не будет разбираться что именно за вирус. ну может быть при коньюктивите поставят "аденовирус" или при характерных пузырьках "герпес" - остальное падает в общую братскую могилу ОРВИ. 
Tags: медицина
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments