ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Эпидемия.. ужоснах...

Дурачки-чиновники из Воронежа спалились. желая показать что он и в верноподданическом тренде они отчитались о 1978 анализах в региона на короновирус. https://news.mail.ru/society/41127811/

ЗАметим анализы берут не у всех, а у тех у кого есть клиника. т.е. из группы риска. и сколько же нашли? 6!!! ШЕСТЬ КАРЛ!! это ддаже не 1 %. это даже не пол% это меньше.. и это тех кто МОГ  быть больным. если  какие возможны варианты. например, что тест-система нихрена не показывает. или что нам трындят про эпидемию..

проведём мысленный экспетримент. мы СЛУЧАЙНО (заметим именно случайно, а не в соответвующих группах) поймали 2000 жителей воронежской области и начинаме смотреть что у них.

у нас будет полтуберкулёзника и полспидоносника, 17-18 больных раком, два психа, наркоман, больной либо сифилисом либо гоннореей либо хламидиями либо трихомонадами (выбирайте что ближе), 12 человек с травмами. ну и хватит.

и это повторюсь - в СРЕДНЕМ а не целевая группа. если берём целевую группу смело приписывайте нолик к цифрам.

вот такую ужасную эпидемию нам рассказывают. вопрос зачем? про это завтра. 
Tags: медицина
Subscribe

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • О Сколково откатов чудных (с)

    вот обожаю я читать высказывания эффективных и успешных путинских манагеров. Не так давно попалось мне на глаза интервью руководителя сколтеха - это…

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments