ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Новости путирастических компьютерных инноваций..

сегодня с утра легли куча обучающих сервисов, на которые быдло, в смысле учителей и ВУЗовских преподавателей загоняли пинками.  попутно куча бездуховных ресурсов по типу скайпа стала резко проседать в скорости.

собственно случилось то что должно было случиться - путирастии не хватило ни собственных линий связи, ни вычислительных мощностей, ни собственных оригинальных ИТ решений просто для того чтоб несколько сотен тыщь людей потрныдели в инете. т.е. триллионы влитые  в цифровую экономику опять ушли не по назначению. и это - ещё одна победа путинаю


П.С. если кто-то думает что будут сделаны выводы  - он совершенно прав. но выводы не в области отечтесвенных разработок а в облсти... сокращения учителей. ведь меньше чителей - меньше нагрузка на сеть.
Tags: промышленность
Subscribe

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Где бабки, никитка?

    тут холоп никитка решил рассказать сколько бабок получают актёры поддержавшие оранжистов и госдеп.. а давайте вспомним сколько бабок никитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment