ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Дети путирастов...

Путиасты неожиданно отвелклись от короноистерии и рассказали, как злобные пиндосы то ли задержали, то ли выкинли на мороз группу детишек из россиянии, которые там проходили стажировку по каким-то мутным программам. Вроде как программа подготовки лидеров и всё такое. причем в тайне от властей россиюшки. https://matveychev-oleg.livejournal.com/10041652.html    оказвается тайго пиндосы готовили много колей уренгойских.  Но на практике не всё так однозначно. давайте разбираться


1. С каких пор путирастический МИД озаботился о рядовых гражданах? это нонсенс. значит детишки были не с улицы.

2. как ФСБ внимательно следящая за всякой оппоизицией вдруг пропустило подготовку этих самых оппозиционеров? При том что вернувшиеся из штатов детишки особо и не скрывали  где были и чем занимались.

3. Посмотрим на это глазами бездуховных пиндосов. если это программа для будущих лидеров то зачем вкладываться в детей быдла, если известно, что в путирасии феодализм? т.е. быдлу либо не дадут подняться либо надо будет прилагать усилия для того чтоб пропихнуть своих людей. Значит надо в программу брать детей уважаемых родителей - т.е. путирастов.

4. Вспомним что коля уренгойский тоже не с улицы. он ребёнок из достаточно состоятельной семьи путирастов среднего звена.

ну а теперь всё встало на свои места -  дети путирастов - отличная среда для колониальной администрации оккупированной территории России. поэтому ФСБ и закрыло глаза на программы по которым путирастят учат любить США,  поэтому их отобрали для работы пиндосы, поэтому мириам "сталин хуже гитлера" захарова  так озаботилась судьбой детишек. пусть не самых лучших людей, но своих..
Tags: путирасты, страны
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Ну-сс теперь детишечки..

    как известно уже через две недели непровереннаая жижка должны будет начать вливаться в подростоков от 12 лет. мне прям интересно что скажут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment