ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Какая непринципиальность и непоследовательность...

ну соственно ещё два гвоздя в готовящийся гроб коронобесия. и речь идёт не начавшися реальных и виртуальных митингах. речь о более простых вещах..

например о призыве. весеннем. вояки его не отменили, но заверили что все призывники пройдут карантин. ага. т.е. допустим толпу призывников везут из одгого региона в другой.. и типа никто нигде не прокантактирует по дороге? вы серьёзно? ну допустим солдат везут на суперсовременном УРАЛЕ и они не контактируют с окружающими. допустим  ихь причезли в часть. дальше что? а дальше как нам говорят вояки - карантин.  тут начинается самое интересное. во первых это что - отдельная столовая? ведь виь живёткак нам рассказывают везде и долго а это значит либо кормить их вообще в отдельном помещении, либо драить столовую с холркаой каждый раз? ну допостим подраили а дальше у них, этих самых новобранцев , должны быть сержанты и офицеры. причем ТЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ЧТО НОВИЧКИ  ЯКОБЫ НА КАРАНТИНЕ. понятно что жить в карантине военные тоже не заходят. как результат - если в партии мяса затесался больной, то заболеет и патрия и офицеры, которые естественно разнесут заразу дальше.  Т.о. либо военные тупые и не понимают опасности, либо все эти истории про ужаснах с вирусом - банальнй развод и когда вопрос касается дела от них можно отмахнутся.

вторая прелесть приключилась сегодня. оказывается 45% больных короновирусом болеют безсимптомно!! это знаете ли прорыв в медицине. т.е. конечно есть бессимптомные инфеции вроде гепатита С. но заканчиваются то они как раз с хорошей такой симптоматикой.  а здесь? ведь одно дело длящийся годами и десятилетиями гепатит, другое  - раз и в могилку, как нам рассказывают СМИ.  К сожалению тесту путирастии это военная тайна, поэтому мы не знаем какие имеенно методы используются. Но будем считать, что самые разумные в данных случаях (понятно что разум и путирастия не связаны, но наша же задача разобраться). итак ПЦР показывает наличие в крови "больного" РНК возбубителя. отлично.  будем считать что сделали повторные тесты и подтвердили.   Вот тут начинается самое интересное. во первых наличие в крови следов нуклеиновых кислот возбудителя явление не редкое. дело в том что кожу и слизистые довольно часто "пробивают" инфекционные агенты - бактерии, вирусы и грибы. вот только дв крови их ждут в больинстве случаев вполне себе боеготовые силы иммунитета, которые толерантностью не страдают и "трудолюбивых тоже из этого организма" ликвидируют быстро. и если они справляются хорошо, то никаких проблем организм не ичпытывает. т.е. перед нами клинически здоровый даже не носитель, ибо мы не знаем состояние инфекционного агента. вполне возможно что зафиксированное РНК это остатки от уничтоженных вирусов.  в итоге получается что ужоснах опять не удался..

собственно путираста теперь крайне важно оправдать очередной свой провал. Вспомним грипп или сезонное ОРВИ - у каждого есть не один знакомый который заболел. а ужасная КВ инфекция? ну поищите среди друзкейприятелей. НЕ срастается нагнетаемый инфернальный ужас с реальностью и жизненным опытом. и это заметим ещё не всё. ПОэтому задача путирастии теперь искусственно раздуть эпидемию. Но так чтоб обхяснить быдлу почему это вокруг никто особо болеть не собирается. ПОэтому срочно выянилось  что половина как бы болееет но как бы и нет.
тут правда есть другая опасность - придётся обхяснить низкую смертность. но это будет как нибудь потом. расскажут об эффективной путинской медицине. а пока наслаждаемся ростом числа больных которые ну никаких симптомов показывать не желают.
Tags: медицина
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments