ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Все медицинские кадры путирастии в одном сообщении

Ну все йже в курсе как путинская чиновница порекомендовала шить бахилы из двух тряпочек. Все уже заметили что "система должна научится прощать" - говоря проще - хабалку оставили на посту.

Но мало ктообратил внмиание на её вопиющую тупость. бахилы врачу нужны для того чтоб не цеплять и не разносить заразу. одноразовые  - выкидываются, а многоразовые обрабатываются моющими средствами.

так вот - сшитые из "двух тряпочек" бахилы - это просто отличный сборник пыли и грязи и следовательно - всякой заразы передающейся воздушно-капельным путём. т.е.  со всяко   пылью, мелкими слюням и прочим.  тряпочка отлично это на себя собирает и потом щедро разбрасывает по коридору по кторому её таскают на ногах..

т.о. мы увидели, что  чиновники путиастии не только не способны оргнизовать лечебный процесс но и даже не понимают азов медицины. но их держат на своих местах. и это - ещё одна победа Путина
Tags: медицина
Subscribe

  • Зачем был нужен Солженицин..

    как известно, лучшие лыжники это норвежские астматики. причем как и положено настоящим еуропейцам, пациенты очень болезненно реагируют на упоминание…

  • Социальные лифтёры (3)

    Прелесть любого развитого феодального социума в его стабильности. граф наседует своему отцу, тоже графу, герцог - герцогу. Конечно возможны…

  • БЫдло должно привыкнуть...

    Не успел весенний лес высохнуть после снега как местные гауляйтеры объявили - вводится противопожарный режим, быдлу в лес заходить нельзя. и нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments