ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ещё одна победа путина над образованием..

Внезапно сраз несколько контактов порадовали новостью - путинский миобр настойчиво рекомендовал ВУЗам провести сессию и защиту дипломных работ дистанционно. Можно только порадоваться прогностическими способностями путинских чисновников. ведь до сессии ещё минимум 1.5 месяца, а они уже знают, что будет дальше.

на самом деле схема понятна.  нужно провести весь образовательный цикл для того чтобы иметь формальную возможность ликвидации высшего образования в его ныынешнем виде. неудивителльно что лица демократической национальности из ВШЭ уже доложжили об успехах дистанционного обучения и о том что ВШИ уже впереди всей России в этом  вопросе. На России1 уже артикулировали вопрос о снижении зарплат преподавателям - ведь они же дома сидят.  Вангую что к сентябрю будетвведено требование об обязательном переводе части курсов на дистанционку.

кстати это лишний раз показывает что путирастия не намерена производить индустриализацию и будет дальше уничтожать медицину. просто целый ряд специальностей не может быть переведён на удалёнку в силу особенностей обучания. и вот что странно - это как раз специальности связанные с производством и естественными науками, кои основа производсва. И это - ещё одна победа Путина 
Tags: образование
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Правильная приставка "само..."

    собственно про путирастический шабаш я писал много. и про то что сравнение с игрой с мошенниками ложно и про вред бойкота и про то что легитимность…

  • эта сладкая приставка "само-"

    и речь пойдёт не обочередном притупе коронобесия. про него немного позже. мне знакомый юрист на выходных порекомендовал почитать ст. 56 Федеральный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments