ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

А где же наука?

Думаю не только лишь все обратили внимание на довольно занимательную особенность борьбы с короновирусом. причем в первую очердь в путирасти..

как вы думаете, кто собственно вырабатывает стратегию и тактику борьбы? ну очевидно что ученые. И где таки выступления ученых? а их нет.
куда-то слился доверенное лицо Путина Рошаль. маразматики из РАН оказались весьма сообразительные чтоб не замараться  с коронобесием.
РАН вообще оказалась полностью импотентной - все эти НИИ так и не смогли публично сформулировать что же делать. Всякие сколково тоже замолчали. т.е. внезапно выяснилось что наука в путирастии просто не в состоянии сгенерировать какие- бы то ни было рекомендации, понятные для общества и адекватные в аспекте исполнения..

говоря по простому - если условный Семашко говорил что надо пить кипяченую воду потому что там погибают возбудители кишечных инфекций это было понятно даже дремучему крестьянину. то сегодня заметим, никто из оставшихся ученых путирастии не рискует  стать этаким лицом №1  в эпидемиологии , что б дать объяснения и самой эпидемии и действий по её ликвидации. Вместо ученых говорят только чиновники. и это - ещ одна победа путина
Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments