ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Провал на экзамене..

конечно путирасты не адекваты. конечно они привыкли что всё должно быть по ихнему. но не до такой же степени..  вот оленевод додумался до выпускания населения гулять по графику.  и тут мне подумалась - а что если это экзамен?

настоящие хозяева россюшки экзаменуют чиновников на предмет как они способны вополнить основное требование - ликвидацию русских максисально быстро но без скандала. Первую часть экзамена оненевод сдал на отлично. средняя ЗП русских в москве стала ниже средней ЗП среди диаспор. про это было далже исследование. ну и всем понятно что целые сектора кономики отданы на откуп толерантным тоже россиянам.

теперь второй экзамен - изведение быдла но уже более интенсивно маскируясь под чрезвычайную ситуацию. и тут облом. во первых даже послушное московское быдло нагло кладёт на мнение уважаемых людей. конесно не так нагло как в регионах, но достаточно явно. Во вторых - москва перестаёт быть примером для остальных регионов. ни пропусков тебе, ни зондеркоманд проверяющих массово аусвайсы а раз так  то получается не сдаёт оленевод экзамен. если уж даже всякие галкины начали стебать эти решения, т.е. по факту кусать кормящуюю руку - тут знаете ли в пору задуматься..

отсюда и нервность оленевода. ведь провал экзамена  - этопровал карьеры. найдут другого. 
Tags: путирасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments