ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

10 вопросов короноверующим

Собственно как все понимают вопрос не в существовании короновируса СV19 а в том так ли он опасен и заразен как нам рассказывают

итак вопросы. они поделены на группы по 5, глобальные и местные..

Глобальные
1. Если короновирус так смертелен и заразен, то почему мы не видим массовых вымираний негров в африке и азиатов в азии?. ну допустим массовую смертность скрывают, но толпы беженцев, бегущих из районов где все умерли должны же как-то оставить след в СМИ и у блоггеров? и где же эти беженцы и вымершие от короновируса деревни?
2. Почему До сих пор не обнародованы официальные данные о точности анализов используемых в разных странах?
3. Почему до сих пор не обнарован процент повторно заразившихся, ведь это важный показатель иммунитета...
4. Какие бесспорные доказательства того что вирус появился вот прям несколько месяцев назад, а не циркулирует спокойно в человеческой популяции последние годы а то и десятилетия.
5. Почему до сих пор не разработаны уважаемыми учеными с мировыми именами единые протоколы и критерии диагнстики заболевания и определения причин смертности. у нас пандемия или как?


Местные
1. Вы готовы поверить в то что существа разваливавшие медицину 30 последних лет, а в последние годы вообще перешедшие к ликвидации её советских остатков вдруг озаботились вашим здоровьем?
2. Если маски столь эффектины, то почему их не ввели раньше? а если не эффективны - зачем тогда их носить везде?
3. Почему федеральные СМИ рассказывают только о числе заболевших но очень мало говорят об общем числе обследованных? одно дело 1000 обследовали 900 болеет. другое 900 больных из например 200 000
4.  Из официальных данных, опубликованых в российской газете следует, что заболевает только каждый 10 проконтактировавший с вирусом, остальные даже не заметили этого. а всего таких людей только 14% на всю популяцию. Не маловато ли для опасного и ооочень заразного вируса?
5. Что делать если вакцину так и не смогут разработать, как это было со многими болезнями? по прежнему сидеть дома?
Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments