ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Общая судьба- платошкин и грудинин.

что общего? да практически вся политическая карьера.
оба типа левые. оба извелчены из небытия пиаром причем федеральным, оба должны были играть ту же роль что и зашкварившиеяся зюганов и кургинян нна левом фланге -  т.е. канализировать, а говоря по простому - агрегировать на себя и сливать протест.

оба заметим потом подверглись шельмованию в промышленных масштабах.  А платошкина даже арестовали. что это?

наиболее вероятно мне видится следующее. Оба  этих деятеля сталиактивно притягивать на себя электорат. путирастия и сказочны конкретно настолько обрыдли, что появление на политическом поле человекоподобных персонажей уже делает их рейтинг недостижимимым для рыл остальных путирастов. отсюда вполне естественные опасения режима, что марионетки начнут играть роль сами - а отсюда и превентивное мочилово персонажей.

заметим, что персонажи из числа либерастов классических подобным превентивным мерам не подвержены. банально по четырём причинам
1. Не велят американские хозяева путирастии
2. Не имеют массовой поддержки населения
3. полная политическая импотенция
4. классовая солидарность ибо путираст-тот же либераст.

подведём итог. самим фактоа ареста платошкина, очень скажем прямо посредственного и малоизвестного политика, путирастия расписалась в том, что опасается даже таких теней. из чего следует, что объективные данные о поддержке себя любимых путирастам отлично известны. 
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments