ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Настя +5%

РАков расказала что в москве уже 17% людей с антителами к короновирусу. https://rg.ru/2020/06/11/reg-cfo/immunitet-k-covid-19-est-u-174-protestirovannyh-na-antitela-moskvichej.html

ну как всегда в  путирастии ляпнув чиновник не понимает что сказал.
ну давайте считать.  поскольку мы говорим о популяции то будем считать что на всю москву заразилось где то по 2000 рыл в день https://coronavirus-monitor.info/country/russia/moskva/ итого за две недели мы получим 28 000. теперь посмотрим по антителам. возьмём минимальное значение населения нерезиновой - 10 млн. от них 5%  будет 500 тыщ. т.е. именно у столько сформировался иммунитет за две недели. заметим что мы совершенно строго в рамках научного подхода говорим о цифрах. теперь поделим 28 на 500. получим 5.6%. это МАКСИМАЛЬНОЕ  число заболевших из числа проконтактировавших с короновирусом.

т.е. две недели назад был каждый 10й. а теперь  - каждый 20й. и это заметим ВСЕ  случаи давшие кликическую картину..

т.е. дурочка из мэрии официально подтвердила - вирус конечно контагиозен но в РАЗЫ меньше чем тот же грипп и прочие ОРВИ.  с чем и поздравляем.  уровень мышления путинских чиновников не способных даже понять что они говорят - это ещё одна победа путина.
Tags: медицина
Subscribe

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Где бабки, никитка?

    тут холоп никитка решил рассказать сколько бабок получают актёры поддержавшие оранжистов и госдеп.. а давайте вспомним сколько бабок никитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments