ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Очередной признание путираста Макаренко: мальчик из криминальной среды

ПРедставим на секунду, что ваш собеседник вдохновлённ рассказывает, что половина из его знакомых бухает по чёрному, к некоторым уже пришла белочка, иные страдают от цирроза, а кто-то уже с утра закинуся стекломоем.. Что бы вы подумали? ну очевидно сам собеседник из вот такой вот нездоровой среды.  И вряд ли он сам здоров.

ПРодолжим. новый собеседник рассказывает как половина его знакомых чалилась на зона. пацаны шли к успех но волки-мусора не дали. Ну там подломить хату лоха, посадить на перо фраера, это же не преступление, это пацаны так живут.  Что вы подумаете в этом случае? ну очевидно пацанчик сам из криминальной среды с соответвующими установками и ценностями..

Теперь прекрасное - один из лидеров путирастических пропаганднов в сети - олежка макаренко признался https://olegmakarenko.ru/1882668.html: Я родился в Ленинграде, и потому у меня в круге общения потомков репрессированных очень много: больше половины, пожалуй. Потому-то я каждый раз так сильно удивляюсь, когда кто-нибудь пытается заявить, будто репрессий не было, или выставить репрессированных обычными уголовниками.

т.е. пацанчик из числа тех кто шел к успеху, но у половины не фортануло. говоря по простому   путираст признался, что трётся в среде потомков самых обычных бандюков и гопников.
Tags: ПР, путирасты
Subscribe

  • Шашечки и утираться..

    Путирастии в очердной раз отвесили пендель. кто не в курсе прям на шашечном матче в польше поляки содрали со стола два российских флага. причем…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Самое главное чувство в рыночной экономике..

    немного отвлечёмся от немецких недобитков и обратимся в наши дни. Как я уже неоднократно писал - приступы активности путирастических пропагандонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments