ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Даже на даче...

приятель поведал замечательную историю. голосовали в течение двух часов у них на дачах. в правлении.  причем объявление было вывешено а сразу после снятно, хотя на местном стенде уже накопился культурный слой этих бумаг. вот такой вот вариант "голосования" по спискам на 3/4 выморочного дачного кооператива отлично показывает что и зачем надо было.

пока спалившиеся  путирасты рассказывают про необходимость бойкота давайте посмотрив в свете полученных знаний (включая голосование даже у подъездов и прочего подобного) разберём реальную цель путирастов.

на первый взгляд - это явка. но только на первый. ведь можно было бы организовать "волонтёров  констиутции" которые бы возили бабок и дедов прям с дач на те участки к которым они приписаны, а можно даже от подъёзда на 200-300 метров до участка. На таких покатушках украсть было бы возможным намнго больше бабла, чем на разовом приезде в тоже СНТ или к подъезду. Вы верите что путирасты отказались от воровства?..

значит у нас другая версия. нужна не столько явка, сколько много-много неконтролируемых урн, замаскированных под увеличение явки. Что открывает широкие возможности для вбросов. 

отметим, что сами вброы нужны не для накрутки голосов ибо ЦИК уже всё нарисовал. а для демонстрации местными властями лояльности и способности держать быдло в узде. + явная обкатка новых технологий "выборов" ибо с ростом экономической жопы нужно по прежнему проводить своих людей в органы власти.
Tags: выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment