ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Очередное столкновение в закавказье двух русофобских этносов...

могло бы иметь для России большую пользу, если бы не путирастия.. поскольку путирастия столь же русофобна, то грядет очередное позорище и утирирание..

В этом плане мне забавно смотреть на внешнюю политикику путирастии представленную, как мы понимаем, не дай б-г не русскими, а прочими толерантными тоже россиянами - калантарянами и прочими симонянами.. С одной стороны интересы этноса и диаспоры требуют чтоб РФ активно и главное ЭФФЕКТИВНО вмешалась в конфликт надавав по сусалам врагам этого этноса. Но с другой стороны - интересы реальных хозяев путирастии в том что б путирастия публично обосралась. в очередной раз. Что заметим никак не устраивает соплеменников указанных персоналий. так что запасёмся попкорна и ждём..

П.С. ответ №1 почему "русофобские этносы"?  а давайте вспомним обсуждения об упоминании русский в конституции.. представители каких этносов в многонациональной россиянии так обиделись  на это самое всего лишь упоминание русских, что мало того что не могли кушать но и развили бурную деятельность, рассказывая как это самое упоминание их оскорбляет. 
Tags: этнопсихология
Subscribe

  • Тяжелый день для галошефилов..

    как всем мы знаем, альфа-п@бол рассказал как про то что в СССР ничего не делали кроме галошь.. но вот обстоятельства причем непреодолимой силы…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг russian_chekist обратил внимание на одну интересную особенность, которую я тоже заприметил, но решил подождать - если увижу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments