ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Без теории...

Удивительно, как уныло и незамтно ведут себя шаттные оппозиционеры в истории с Хабаровском. и вопрос не в поддержке бастующих. вопрос в том что путирастия выбрала чисто путинский стиль - т.е. спрятаься и сделать вид что ничего не проиходит.

идея заметим неплоха. бастующим надо что-то кушать, платить  в магахинах и ЖКХ и собственно работать. с овременем они устанут и уйдут.
И какую теорию предлагают наши пафосные оппозиционеры. Как они предлагают бороться с этой стратегией? ответ очевиден - т.н. "оппозиционеры" из числа лидирующих персон ничего не предложили и ничего не смогли придумать, как оставаясь в рамках закона вести дальше борьбу. 
Tags: политика
Subscribe

  • Продолжаем рассказывать про толерантность.

    Когда заканчиваются русские, столпы путирастии начинают активно решать вопросы друг с другом. Старая, но очень заниматлеьная новость. во время…

  • Про нетолерантного Суворова

    за ковидобесием как-то забыли про очередной столп путирастии - дружбу народов. как правило дружат толерантные тоже росияне против русских. и вот…

  • Рационализация

    как мы понимаем, путирастия это территория русофобии. И вот очередной толерантный тоже россиянин назначенный на высокий пост пыней рассказал, то надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments