ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Без теории...

Удивительно, как уныло и незамтно ведут себя шаттные оппозиционеры в истории с Хабаровском. и вопрос не в поддержке бастующих. вопрос в том что путирастия выбрала чисто путинский стиль - т.е. спрятаься и сделать вид что ничего не проиходит.

идея заметим неплоха. бастующим надо что-то кушать, платить  в магахинах и ЖКХ и собственно работать. с овременем они устанут и уйдут.
И какую теорию предлагают наши пафосные оппозиционеры. Как они предлагают бороться с этой стратегией? ответ очевиден - т.н. "оппозиционеры" из числа лидирующих персон ничего не предложили и ничего не смогли придумать, как оставаясь в рамках закона вести дальше борьбу. 
Tags: политика
Subscribe

  • Ещё 12 лет счастья...

    Сегодня мы поговорим про будущее. Когда сами знаете кто станет президентом, как он думает ещё на 12 лет мы сторонники суверенной демократии,…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг продолжает славить подводника-дзюдоиста. И продолжает радовать меня своими откровениями. Так отсюда я узнал, что оказывается…

  • Идеально-рыночный вирус

    Как известно, идеальный работник для страны третьего мира, это работник который работает пока молодой, а потом бодро сдыхает, не утруждая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments