ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

День ВДВ: повышенная духовность вместо совковых историй.

итак сегодня отмечается день ВДВ. причем юбилей  90 лет. а годовщина не какого-то постановления а вполне себе первой высадки десанта.
в рамках учений под Воронежем, а ныне уже на территории города этот самый десант и был высажен..

что же нам предлагают федеральные каналы.
во первых - никакого Воронежа, даже Рязань удостоилась упоминания только на одном канале. Т.е. где и как зародилось ВДВ - вообще ни слова.
во вторых - весь центр мероприятий это церковь на Ильинке. Где патриарх остлужил очердной молебен.
в третьих - мы любим дальний восток - поэтому показываем южно-сахалинск. мол это в хабаровске трындят что Москва не смотри по сторонам. вот же - смотрит.

подведём простой итоги. Как я уже писал, информацонная политика отлично разжигает раздражение центром. Если даже на юбилей ВДВ не рассказывается как и где это самое ВДВ появилось потому что не в МАскве  - тут люди начинают нервничать. Далее - в СССР создавались новыке рода войск- в путирастии молебны. т.е. главно не в том что был проведён военно-технический эксперимент а в том, что балгодать после молитвы в очередной раз сошла..  
Tags: ПР, путирасты
Subscribe

  • Ещё немного на@лова от пыни..

    Продолжаем изучать образ мысли эффективных путинских манагеров, специализирующихся на сборе податей с холопов. Ранее без поборов оставались…

  • Вы что, хотите как в 90-е?

    Из прекрасного. и очага путинской стабильности. В воронеже професора местного универа сожгли машину. По мнению профессора потому что он не стал…

  • Так кто же оскорбляет ветеранов? ну или клевещет..

    Возьмём выдержку из классика путирастии "Но ведь представление ходит месяц и два, — а если ты в этого Героя тоже не помещаешься?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments