ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Гена тоже хочет кушать.





Знакомым в Воронеже активисты КПРФ (или просто нанятые мальчики) в ящик подробросили просто замечательную газету. замечательная она тем, что в ней содержится вот такая карикатура, как написано  - с сайта КПРФ.


Сам факт опубликования подобного произведения в официальной газете КПРФ весьма показателен - гена захотел кушать. почему? ответ простой.

1. Фигура путина для системной оппозиции была сакральной. можно было крыть "правительство Медведева", ЕР, но о пыне зю всегда говорил с пиитетом типа "мы подготовили программу развития которую отправили Президенту" (с придыханием на последнем слове). типа путин не знает что вокруг происходит.

2. КПРФ, и про это я постоянно писал, сугобо системная прорежимная партия, в гене надо вручить орден за поддержку и неоднократное спасение сужествующего режима.  Регулярно сливая выборы, активно вычищая поляну от активных политиков левого толка.

3.  К чему привёл п.2? да к тому что КПРФ превратилась в маргинальную партию. т.е. 10% для неё это придел мечтаний. и вопрос не втом, реальнуе ли это цифры или столько разрешили набрать - ведь если был вброс и кража голосов - заснимите и покажите.  это будет уже не агитки навального, а мнение парламентской партии.  как следствие по причне сокращения кормушки возник вопрос - а зачем кормить гену. уже в 12 году он ушел на второй план. с тех пор за 8 лет никаой внятной оппозиционной деятельности он не вёл.  соответвенно его политический вес стремительно обнуляется. а раз так - то может и финасирование ему урезать?  тут гена конечно разнервничался.

4.  Но приступ активности папы зю мог бы быть направлен на ЕР и прочих чиновников. Однако, чётко показан враг - это ВВПутин. с чего вдруг? а с того что рейтинги солнцеликого стремительно упали, и соответвенно пинать ЕР с нулеаым рейтингом уже просто неинтересно, в плане привлечения электората.  Другое дело пыня.

подведём итог - даже сервильнейши зю осмелился немного попинать вову. из сего следует, что либо гена очень хочет кушать, что решил пойти прости своей 27летней политики и нарастить электорат, либо у вовы с рейтингами совсем всё плохо, что быть против него значит получить поддержку. А может быть и то идругое.




Tags: политика
Subscribe

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • БОрец за свободу против тоталитаризма.

    Совестливый и неполживый борец с тоталитаризмом димочка киселёв предложил не лечить тех кто не впрыснул себе жижку. Дмитрий Киселёв выступил против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments