ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Очередное чудо исцеления..

беседовал со своими приятелями которые ещё в медицине. одно из них даже отправили в ковидцентр работать. на вопрос были ли у кого-то положительные ПЦР тесты - выяснилось что у них и у всех их знакомых были у 5 человек, но внезапно, на следующий тест через пару дней стали отрицательными. тоже и с антителами. их было аж у 2. и тоже через неделю прошли.

врачи - вот результаты клинического мышления в путирастии - сразу решили что это слелано специально чтоб не платить им ковидные деньги.

на мой вопрос - а может быть ещё два варианта - например полудохлый вирус быстро был убит в крови, а конентрация антител был пограничной между положительной и отрицательной частями шкалы?  а второй - просто дефективые диагноситикумы которые просто рандомят результаты?..
Tags: медицина
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • О Сколково откатов чудных (с)2

    итак недавно я рассказал про интервью. вот на него ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments