ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Новости путирастической ботаники..

мой сетевой пацент genby традиционно страдает от постоянных попаганднонских провалов.
так стоит только заикнутся о росте урожайности зерновых в путирастии как граждане сразуже возражают, что де в "неурожайном" СССР люди ели хлеб из пищевого зерна, а путирастии - из "фуражного" - т.е. предназначенного на корм скоту. а хорошее зерно, если оно конечно есть вывозится. Заставить граждан радоваться поеданию дерьма благодаря которому уважаемые люди в путирастии могут вывозить хлеб и рубить бабло у путирастов на арплате как-то не получается..

но генби решил попробовать    https://genby.livejournal.com/851964.htmlhttps://genby.livejournal.com/851964.html. Естестенно читатели моего журнала знают, что пациент постоянно  врал и не менее постоянно попадался на дремучем невежестве. так этот самопровозглашенный архитектор путает тепловое сопротивление и теплопроводность, что есть величины обратные и от чего предостерегеает даже википедия.

и вот пациент видимо не решившить писать про медицинские победы путина, написал про зерно.  прочтём эпический фрагмент

итак пациент, как следует из текста отлично понимает, что протеин это белок.
теперь путинскому дурачку было бы неплохо зайти хотя бы в википедию и узнать что  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Клейкови́на, глюте́н, устаревшее — кле́бер (лат. gluten [ˈgluːtɛn] — клей) — понятие, объединяющее группу сходных белков, содержащихся в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи и ячменя. Термином «клейковина» обычно называют белки фракции проламинов и глютелинов.

т.е. клейковина это тоже белок, т.е. протеин.  поскольку клейковина это белок, то фраза пациента "м
ерить клейковину без белка, является обычным советским идиотизмом." демонстрирует очередное достижение путирастической биологии. оказывается белок(клейковина) это не белок.. Было ли это открыти совершено в СКолково или в Роснано, мы не знаем. но мы знаем точно, что путирастическим пропагандонам очень необходимо хотя бы читать, что бы понимать содержательную часть того что они бездумно копипастят..

Из сказанного выше видно, что путираст не смог опровергнуть того факта что россиян кормят скотским зерном, пока хорошее вывозят путирасты. и это - ещё одна победа путина
...
Tags: персоналии, путирасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жалкие полярда зелени.

    Пока путиратический ЦБ радует нас очредным подъёмом ключевой ставки, признавая что инфляция малость того - нестабильна соль росиюшки, автор…

  • Как Дота-2 победила Минобранауки путирастии.

    Как мы знаем очередное втсавание россиюшки с колен наметилось в компьютерных играх. группа юношей с хорошей реакцией заняла первое место на…

  • Европейская ответка всем нам...

    В России из-за цен на газ могут подорожать продукты - Новости Mail.ru оценим всю перелсть новости: из-за цен на Российский газ, причем не в РФ а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments