ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Мы ещё раз все умрём от эпидемии

давненько я не писал про ужасы короновируса.
Как помнят постоянные читатели моего блога губер воронежской области даже раньше собянина облажался с цифрами по заболеваемости, поставив под сомнение весь тот инфрнальный и нагнетаемый ужас. Что впрочем ему не помешало в прямом эфире с путиным припиать нолик к смете для больницы.
https://vk.com/coronavirus36 итого аж 13 с копейками тыщ заболевших на область в ДВА миллиона.. ужаснах. мы все умрём.
https://bloknot-voronezh.ru/news/koronavirus-v-voronezhe-20-avgusta-99-zabolevshikh-1256200 и роспотребнадзор заявил что иммутнитет сформирован у 10% населения. т.е. у 200 тыщь..  до остальных вирус не долетел. или долетел но был убит на слизистых и в организм не попал.  страшно опасный и зарзны тварь. ну точно теперь пиздец.

так вот - получается что из 200 тыщ населения, 187 тыщь даже не заметили как болели и умерли. у нас же пандемия или как? зомби атакуют. Кстати хороший сюжет для ужастика: зомби не знают что они зомби и никак от людей не отличаются. в общем страшный вирус. заболевают аж 5-7% проконтоктировавших.  мы все умрём ещё раз.


и самое занимательное - воронежский губер не спешит делать себе укол вакциной ибо населению она нужнее.. https://vestivrn.ru/news/2020/08/21/voronezhskii-gubernator-poobeshal-ne-lezt-bez-ocheredi-za-vakcinoi-ot-covid-19/
Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments