ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Нет такого дна которого не способна пробить невидимая рука рынка.

Нет пожалуй более советсливой и неполживо-рукопожатной фирмы чем Гугль. Во первых его основатель - сын сбежавшего от антисемитизма и унылого совка доктора наук. Ви таки считаете, что в антисемитском государсте еврей в принципе не мог достигнуть высот подобных доктору наук? та ви таки антисемит.. Но вернёмся к нашему юношу. 100 тышь баксов на развитие конторы он получил от бизнесмена демократической национальности, поскольку тот увидел что перед ним "юноша из хорошей еврейской семьи". В обещем в рассовом плане у гугля всё норм.

теперь про бизнес. хрен с ними с детьми бангладешь шьющими круглые сутки шмотки, хотя конечно осадочек может остаться. поэтому гугль совестливо занимается чистыми ИТ.  т.е. и здесь полный порядок..

а теперь обещанная но слегка протухшая новость. https://www.digger.ru/news/google-vedyot-peregovory-s-samsung-o-zamene-bixby-na-google-assistant
https://tech.onliner.by/2020/07/29/google-gotova-platit-samsung-za-otkaz-ot-golosovogo-pomoshhnika-bixby

если коротоко - гугл платит самсунгу за отказ последнего от своего голосового асситсента. его заменит разработка гугл.
оценим совеслитвость этой новости. ПОлучается что хрен пойми кто решил за конечного пользователя что именно этот пользователь будет потреблять. это что за совок? где 100 сортов голосовых помошников? почему пользователя заставляют пользоваться только одно-единственной унылой гулгевской поделкой? где обещанная свобода выбора? ..

т.е. невидимая рука рынка в очередной раз проблиа дно. вместо конкуренции у польователя, который сам выбирает что ему испольозвать, за быдло и лошка решили уважаемые люди.
Tags: экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment