ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Никто не уйдёт непровакцинированным путирастической вакциной..

штатные путирасты в белых халатах возбудились. оказывается надо вакцинировать всех. https://news.mail.ru/society/43441233/

академик РАН, заведующий кафедрой клинической иммунологии и аллергологии Сеченовского университета Александр Караулов.

«Ограничения могут касаться небольших групп с первичными иммунодефицитами. При этом аутоиммунные, ревматологические и даже онкологические заболевания не будут являться противопоказанием», — заявил он.

неудивительно, что всякие рошали естественно втянули язык в начальственные ягодицы и промолчали. а между тем академик фееричен как и любой путираст.  ведь любая вакцинация это не просто нагрузка а влияние на иммунитет. и какое - далеко не всегда очевидно. но не имея никаких результатов массовых испытаний, не имея даже легендарных 300 страниц протоколов от центра Гамалеи (иначе бы он про них сказал) акадэмик уверен - никакие заболевания не помеха для применения вакцины. даже онкология, лечение которой часто подавляет иммунитет - тоже не проблема.. и это - ещё одна победа путина.


П.С. это на самом деле очень тревожное заявление. массовая вакцинация с массовыми же осложнениями это всегда нагрузка на медицину. это наконец финансовые издержки. но очевидно цель путирастов совершенно другая, раз они готовы пойти на эти самые издержки от массовой вакцинации непроверннойвакциной. При этом понятно что если друзья пыни в очередной раз спиздят бюджетные деньги, то устраивать тотальную вакцинацию совершенно необязательно. достаточно просто деньги украсть. значит задача - именно массовая прививка. причем очень спецевическим агентом, содержащим потенциально способный к размножению вирус. 
Tags: медицина
Subscribe

  • Без яиц

    и речь пойдёт не о путирастии в очередной раз утёршейся после оскорбления от великого зимбабве или какойнибудь латвии. речь пойдёт о том что…

  • О Сколково откатов чудных (с)2

    итак недавно я рассказал про интервью. вот на него ссылка…

  • Любовь к овцам и суперкомпьютерам.

    Не так давно, ученый секретрь академии наук обозначил цифры оттока учёных из РФ, которые выросли в разы с 2012 года. у путирастов бомбануло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments