ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

И снова попоболь у путирастов.

на этот раз причина боли- лучшие друзья пыни - толерантные тоже росияне.
конфлик в закавказье между двумя русофобскими народцами мог бы для нормальной страны послужить отличной точкой приложения очередных реальных внешнеполитических и экономических успехов. но для путирастии это очередное пробитие дна.

но меня интересует не то куда смотрит большинство авторов. не внешняя политика. а политика внутренняя.
понятно что нежно пестуемые путирастами диаспоры начнут с езё большоим энтузиазмом оббирать русских терпил, чтоб накачать свои родины баблом на войну. Но гораздо интереснее верхи путирастии.

как все мы понимаем так своя русофобская специцика. Внешнюю политику проваливает Калантарян который с псевдонимом ЛАвров. Вещает за руеж Симонян, а быдлу в россиянии объясняет Кеосаян. понятно что русофобская армянская диаспора в верхах будет стараться русской кровью деньгами решить свои этнические проблемы. Но вот беда. В путирастии есть фанаты турции и азербайджана. и они тоже не только торгуют на рынках. ДОстаточно вспомнить и утирание путирастии при сбити самолёта и убийства посла, а ещё - наёб с южным потоком и строительство за дарма атомной станции с поставкой новейшего ракетного комплекса с лицензией на производство - т.е. всеми найнами и начинками.

т.о. стрельба любителей овец где-то в горах грозит обернутся большими разборками в верхах путирастии, что не может не радовать.
Tags: политика, страны
Subscribe

  • Как всегда путирасты утёлись

    по завершению очередного олимпийского позорища можно было бы, не будь путирасты путирастами, славно опустить ВАДу.. заявить,причем на самом высоком…

  • Зачем был нужен Солженицин..

    как известно, лучшие лыжники это норвежские астматики. причем как и положено настоящим еуропейцам, пациенты очень болезненно реагируют на упоминание…

  • Настоящие патриоты России..

    Как известно путирасты, будучи сами кидалами и разводилами с элементами милого мошенничества почему-то верят в честную конкуренцию. хотя что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments