ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Громко спи...л и ушел....

Нет предела скромности путинских западных хозяев. но в этот раз поговорим не про политику, а про историю науки.
я уже как-то писал, что для англосакссов присвоить чужое открытие совершенно естественно. А уж что говорить о том чтобы просто замолчать.
ну как в случае с ферметом теломеразой. как сказали американские нобелевские лауреаты на вопрос почему они не упомянули исследования в СССР имеющие явный приорите "мы их не читали".

ну это только гею, еврею и демократическому журналисту ясно что в ЭТОЙ стране только слоны и галоши родятся. то ли дело на просвещённом ЗАпаде.. и вот свежачок https://www.bbc.com/russian/news-37151220 оказывается американский врач победил оспу.
подтянулись и местные жополизы.
https://medvestnik.ru/content/news/Skonchalsya-pobedivshii-ospu-amerikanskii-vrach-epidemiolog-Donald-Henderson.html
https://lenta.ru/news/2016/08/22/henderson/
https://yandex.ru/turbo/medikforum.ru/s/medicine/48866-umer-vrach-izbavivshiy-chelovechestvo-ot-chernoy-ospy.html

естественно забыли что на конференции ВОЗ ещё в 58 году СССР предложил программу борьбы с оспой во всём мире, с тем чтоб искоренить болезнь (пациент приоединился к борьбе только в 66 году - т.е. 8!! лест спустя после того как СССР стал рассылать по миру врачей и вакцину) https://news.un.org/ru/story/2019/12/1368841

И, прошу внимания: с 1959 по 1966 год СССР предоставил более 400 миллионов доз вакцины! https://rg.ru/2013/01/22/mnenie.html
т.е. "победитель оспы" ещё даже не приступил к работе..

как видим - нет предела подлости путинских партнёров. очевидно что тут бы надо было бы организовать ПР компанию, снять фильм, сериал и прочее. но не в путирастии. путирастия будет и дальше утираться. и это  - ещё одна победа путина
Tags: медицина
Subscribe

  • Скромняги..

    В обществе существует такое заблуждение, что это только барыги-спекулянты будут накручивать цену в разы. А вот мол производственники будут…

  • Баним Фейсбук - вопят путирасты..

    Собственно ничего более умного они предложить не смогли.. Хотя конечно есть паша дуров с карманным проектом "Телеграмм", но там как-то вяло…

  • Новости инноваций: всё для начальства..

    Состоялся в Роспатенте занимательный то ли круглый стол, то ли квадратный.. не суть. суть в том, что надо же как-то сподвигать население патентовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments