ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Масочный этно террор в путирастии...

Как я уже ранее писал, путирасты делают работу над ошиками. В некоторые торговые точки проверяющих забегают несколько !! раз в день.
при этом штрафуют не тех кто без маски а саму точку. понятно что коммерсанту деваться некуда, в отличие от посетителя, который может немножко и выписать проверяющему путёвку в местную больничку.

но вот что меня заинтересовало. В одних точках истерика про маски, в других как-то вяленько а иногда вообще без намордников. Внезапно меня осенило. Я стал смотреть кто учредитель. Не удивительно, что в тех фирмах где зашугана набегами по несколько раз в день проверюящих учредителями были вани ивановы, или на крайняк миколы черножопенко. Зато там где на маски клали гордо светились фамилии опоры путирастии - толерантных тоже россиян: хачика хачикаяня, махбудачурбан-оглы, рулона обоева..

т.о. путирастия не только старательно изводит под корень мелкий и средний бизнес, но и явно расчищает дорогу для этнокриминальных путинских диаспор.


П.С. насчёт этнического состава я могу ошибаться, но предлагаю всем поучаствовать в проверке  этого наблюдения
Tags: путирасты, этнопсихология
Subscribe

  • Тяжелый день для галошефилов..

    как всем мы знаем, альфа-п@бол рассказал как про то что в СССР ничего не делали кроме галошь.. но вот обстоятельства причем непреодолимой силы…

  • Штраф за недостаточное следование пожеланиям ВШЭй..

    Как известно одним из базовых механизмов развала образования, придуманного лицами демократической национальности из числа ВШЭвых недоучек была…

  • (no subject)

    Мой сетевой друг russian_chekist обратил внимание на одну интересную особенность, которую я тоже заприметил, но решил подождать - если увижу не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment