ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Оштрафован потребителями.

Как я уже писал - одна из серъёзных проблем левого движения то, что поставив диагноз они не предлагают эффективного лечения. Вот и сейчас на почве коронобесия. 
Думаю многие заметили, что магазины разделились на две категории.
В одних продавцы спокойно реагируют на человека без маски и отвечают на вопросы про товар. Маску надеть просят спокойно и рассказывают что иначе их оштрафуют.
В других продавцы явно вспомнили про поздний совок (не путать с СССР). человека без маски полностью игнорируют или ещё в дверях истерически орут чтоб надел.. ну да. в понимании этого быдла это же к ним пришли - значит в них больше нуждаются.

что надо сделать.
1. НАдо среди знакомых и не только распространять информацию про торговые точки-очаги коронобесия. Мол не стоит там деньги оставлять. от слова вообще. а торгашам  надо сообщить, что им следует определиться кто для них важнее - клиенты приносящие деньги, или чиновники их забирающие.
2. очень как показала практика тонизирующее влияние на торгашей оказывает  рекомендация в стиле "те деньги что я хотел оставить у вас - заберёте у  ... мэра, губернатора и т.д. - называется самый упоротый коронобес в округе."

в общем надо понимать, что коронобесие - отличное состояния для формирования и применения активной позиции. причем заметим - с очевиднымишансами на победу.  
Tags: политика
Subscribe

  • ПОдумалось

    Штатные путирасты брошены на борьбу с купленными сертификатами на жижку. https://masterok.livejournal.com/7313858.html пугают уже даже и…

  • Не надо успокаивать себя олигархами

    Вновь поднялась волна в сети, что де на "вакцинации" навариваются всякие барыги. Что де это всё придумано чтоб попилить бюджет и…

  • Как-то забыли, что..

    эпические исследования иммуногенности чудо-жижки "Спутник" проходили с испольозванием реактивов разработанных... в центре ГАмалеи.. т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments